Processando...
Processando... Por favor aguarde...

O produto foi adicionado ao seu carrinho de compras.



© 1999-2014 Antarte
 
0 item(s) - 0,00 €

Política e Segurança

Preambulo

As ofertas da nossa loja online são feitas pela ANTARTE.

Identificação

ANTARTE Mobiliário S.A.
Av. Da Zona Industrial 222 A
4589-097 Rebordosa – Paredes
Portugal
Telefone: 00351 224 119 350
Email: [email protected]

1 – Fim da Venda

As ofertas propostas no Site serão válidas enquanto os produtos relacionados estiverem online e enquanto houver o produto em stock.

2 – Formalização da encomenda

Qualquer formulário de encomenda assinado pelo cliente através de um ‘clique de aprovação’ constituirá um compromisso irrevogável que deve ser questionado apenas nos casos listados nestes Termos e Condições Gerais de Venda.

3 – Confirmação da encomenda

O contracto só se tornará efectivo após uma confirmação de encomenda feita pela ANTARTE.
O cliente receberá um aviso de recepção por email para confirmar a encomenda incluindo todos os elementos, tais como a lista de produtos encomendados, o preço, a data de entrega e custos de transporte.
A ANTARTE reserva-se no direito de não confirmar a encomenda por qualquer razão que seja, em particular relacionadas com as regras de aquisição de produtos ou qualquer problema relativo à ordem de encomenda recebida.

4 – Preço – Factura

Os preços estão indicados em Euros.
O comprador tem garantido o preço colocado no Site no momento da compra.
O preço fixado no momento da compra é correcto e não inclui os custos de entrega que são um extra. Estes custos serão indicados no momento de confirmação da encomenda.
Para uma entrega dentro da EU, os preços incluem o IVA aplicável no momento da compra. O IVA está incluído no preço. Nem custos de alfândega ou IVA devem ser cobrados aquando de uma entrega dentro da EU. Qualquer variação da taxa de IVA aplicável pode afectar o preço de venda do produto no catálogo.
Na eventualidade da entrega fora da EU, o cliente terá que pagar por direitos alfandegários, IVA ou qualquer outra taxa relativa à importação de produtos dentro do país de entrega. O cliente é igualmente responsável pelas formalidades relacionadas excepto noutros casos especificados. O cliente é o único responsável por verificar em que casos os produtos encomendados se referem à legislação aplicável dentro do país de entrega.
A factura será emitida pela ANTARTE. O cliente deverá indicar a morada para a qual a factura deve ser enviada.

5 – Pagamento

O preço é calculado aquando da colocação do pedido de encomenda. O cliente compromete-se a pagar o preço total dos produtos (preço do produto mais custos de entrega) conforme o estipulado no Site e igualmente a pagar, ou arranjar alguém para pagar por si os custos alfandegários, IVA ou qualquer outra taxa relativa à importação do produto no país de entrega, directamente ao oficial alfandegário. O cliente deverá pagar pela sua encomenda:

  • Com cartão de crédito através do sistema paypal como proposto pelo Site; na altura de aprovar o formulário de encomenda, o cliente garante à ANTARTE que tem toda a autoridade necessária para usar o método de pagamento com cartão de crédito.
  • Com cheque pagável à ANTARTE, e no caso da falta do recebimento deste cheque dez (10) dias após a confirmação da encomenda pela ANTARTE ou em caso de rejeição por parte da instituição bancária, a ANTARTE reserva-se no direito de cancelar a encomenda.
  • Com transferência bancária.

6 – Registo e proteção de dados pessoais

Ao efetuar o registo para utilizar este website, será pedido ao Cliente que crie uma palavra-passe. O Cliente deverá mantê-la estritamente confidencial, não a revelando nem a partilhando com terceiros. O Cliente é total e exclusivamente responsável pelo uso da sua palavra-passe bem como quaisquer encomendas efetuadas com a mesma, mesmo sem o seu conhecimento.

No caso de Clientes com registo, serão recolhidos os elementos necessários à realização de toda a transação comercial online e a futuros contactos que se mostrem necessário estabelecer, de maneira a assegurar o melhor serviço ao cliente.

O Cliente garante que os dados pessoais fornecidos são verdadeiros e exatos, e compromete-se a notificar qualquer alteração dos mesmos. Quaisquer perdas ou danos causados à loja online ou a terceiros resultantes de informação incorreta, inexata ou incompleta dos formulários de registo será da exclusiva responsabilidade do Cliente.

Os serviços assegurados pela ANTARTE respeitarão sempre o previsto na Lei de Proteção de Dados Pessoais - Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, pelo que os dados pessoais fornecidos pelos Clientes são recolhidos pela ANTARTE com a exclusiva finalidade de gestão da conta dos Clientes, faturação, comunicação com os Clientes, análises estatísticas e ações de marketing direto, assumindo o compromisso de privacidade e segurança no tratamento dos dados pessoais de cada Cliente.

O Cliente autoriza expressamente a ANTARTE a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse, utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing direto. A qualquer momento, o Cliente poderá solicitar o acesso, retificação e cancelamento dos seus dados, usando os seguintes contactos:

Serviço de Apoio ao Cliente
4589-303 REBORDOSA - Paredes
Tel. +351 224 119 350
[email protected]

7 – Cookies

Visando proporcionar aos nossos utilizadores uma maior rapidez e personalização do serviço prestado, a ANTARTE poderá recorrer a uma funcionalidade do "browser" conhecida como "cookie". Um "cookie" é um pequeno ficheiro de texto, automaticamente guardado pelo computador do utilizador, e que permite a sua identificação sempre que este volte a consultar, neste caso, o site antarte.pt.

Qualquer utilizador pode, no entanto, configurar o seu "browser" por forma a impedir a instalação de "cookies" no seu computador. Contudo, essa opção poderá tornar a sua navegação mais lenta, neste como noutros sites